Пусть ваша жизнь не будет зеброй полосатой

Татьяна Дементьева-27
Пусть ваша жизнь не будет зеброй полосатой,
Пусть каждый день играет радугой в лучах,
Пусть утро солнышком одарит как наградой
И счастьем светится улыбка на устах.

Пусть вечер звёзды изумрудные рассыплет,
Раскинет месяц золотистую вуаль,
Пусть ваша радость даже ночью не остынет
И мирный сон умчит в заоблачную даль…

Пусть ваше слово чьи-то души исцеляет,
Пусть ваше сердце согревает в холода,
Пусть ваша вера все мечты осуществляет
И пусть любовь пребудет с вами навсегда!