Ничего не случается зря

Екатерина Скобелева
Ничего не случается зря,
Жизнь напрасно людей не сводит,
И порою,на звезды смотря,
Кто-то счастье свое находит...

Я прошу,подними глаза,
Прошепчи,что нужна тебе очень...
И мы будем смотреть в небеса
В эти теплые летние ночи....