Непруха. Владимир Булич

Антология Кубанской Поэзии
Как непруха – так и прёт в огород,
И куда ни посмотрю - ерунда
Кто бы знал, что будет вновь недород,
А в Донецке будет новый удар.

Псаки честная, стоит на своём,
Как стоял Бахчисарайский фонтан.
Расползается в горах мумиё,
Расползается по миру уран.

И хоть плачь, что бьют из «Града» свои,
И разрывы на земле в точке «У»,
Потому что не поют соловьи
Там, где смрад летает днём по селу.

------------------
Владимир Булич имеет на Стихире собственную страничку:
http://stihi.ru/avtor/vbulich