Маленький - Большой Принц

Жанна Строенко
Каждый  Ответственен – за   тех что  приручал!
Кого  любил!  Кого  жалел  и  помогал!
За  тех  что от тебя – невольно  пострадал…
А  может быть с  тех  пор -  душою он, упал!

«Но так  нельзя!»  Маленький  принц  нам  подсказал…
«Ведь  ты его жалел,  любил  и  поднимал!»
«Как  ты посмел – оставить?  Бросить навсегда!»
«Сделать ему  -  ещё  больнее  чем тогда!»

О,Сент – Экзюпери! Твой "маленький - большой" Принц!
Ты – Идеал  сотворил  для  Большой  Любви!
Ты - так же  Человека  любил  как  Твой  Принц!
Ты – оставил  Заветы  свои: "Как  Нам  Жить!"



29 -08 -2014г.