Где же придумалась музыка эта?

Галина Дмитриева 4
Так мягко дивные звуки стекают
По стенам, по воздуху, по стеклу,
Под музыку эту я подставляю
Ладони,волосы,  вечера мглу.

Такими нежными каплями, теплыми,
Бьёт  этот дождь по губам и  лицу
И, растекаясь грустью и вздохами,
Бесследно тает в холодном  углу,

Прозрачных звуков светлая нота             
Уснула тихо на бледной руке.
Придумалась где же музыка эта?               
И сотворилась в каком  далеке?

Какие ангелы  с синей дороги
Открыли небесных садов врата,
Чтоб, заливая и боль, и тревоги,
На землю песней  текла красота?!