Для чего

Имску Аркмир
Всё так же в нём нуждаешься?
Или он не так уж хорош?
Что случилось, родная, схватили за пальцы?
Ломают их? Вонзают не в спину, а в горло нож?

Бросают на берегах якори?
Пускают ракеты в дома?
Где неповинные чувства предателей, плачут.
Над потерей отца.

Что случилось, ответь же мне, милая?
Разве умер кто-то тебе дорогой?
От чего ты вдруг не игривая, как шампанское на новый год?
Неужели нужно так многое?

Невозможно без боли прожить.
Но выживают не с душами волчьими.
Выживают для того чтобы жить!