Не знаю

Александр Воротынцев
Я не знаю, что со мною,
Сердце плачет и болит,
Мое счастье лишь с тобою,
Все внутри мне говорит!

Ты прекрасней всех на свете,
Всех милее и нежней,
Будем вместе мы и дети,
Ведь любви нету сильней!

Ты прижмешься, как и раньше,
Скажешь мне, что нужен я,
Будем вместе мы и дальше,
Только ты любовь моя!

Обниму тебя я нежно,
К груди ласково прижму,
Ты прекрасна как и прежде,
Тебе в ушко я скажу!!!