Дверь

Ангелия Лист
                навеяно (Библия Евангелие от Иоанна 10: 7-10)

Души уродство следует неспешно,
И мысли искажаясь, молча прячут стыд,
Все важное вдруг выглядит потешным:
Над чем смеялись - более не веселит.

 Родник живой – очищенный  источник
Готов забить внутри измученных людей.
Жизнь лучшую Свет истинный пророчит,
Всем предлагая Счастье новых светлых дней.

Кривых зеркал полно – лесть мягко стелет,
В силках обманчивости спутана душа.
Узнав же правду, сможешь ей поверить?
Прочь отогнав обманщиков-злодеев,
Как, наконец, найдя иные двери,
Войдешь и скажешь: «Жизнь здесь хороша!»