Надейся, верь, люби...

Серёжичев Герман Робертович
Возможно я желаю слишком много,
Мечты мои уж перешли за край.
Об этом не тревожусь я особо,
Сомнениям я говорю прощай.

На то они мечты, чтоб о них думать,
Желать, не ставя рамок и границ.
Мечтать легко, как пламя с свечки сдунуть,
Как текст читать, на плоскости страниц.

Есть то, чего нам, людям, не хватает,
Уйдя во мрак смятений и тревог,
В нас вера очень часто исчезает.
Тогда земля уходит из под ног.

И кажется,что больше нет надежды,
Что всё обречено лишь на провал.
А чувство, что не будет всё как прежде,
Уносит нас всё глубже под завал.

Завал откуда выбраться нет шансов,
В котором безысходность строит дом.
Нет веры там, надежда умирает.
И в тот момент ты вспомни об одном...

О том, к чему нас с детства приучают,
О том, без чего мы не проживём.
Любви стихи и песни посвящают,
И если она есть - мы не умрём.

Надейся, что мечты твои реальны,
Верь в то, что будет всё, как хочешь ты.
Пускай эти слова будут банальны,
Друг мой, не забывай и о любви.