Но тщетно все! Осталось все в душе!

Бек Тека
Цветочек милый мой, Привет!!!
Забыла ты меня, иль нет?
Неважно, нежная краса
Ты для меня всегда важна!

Я вспоминаю все до мелочей
И каждый жест, и красоту твоих очей!
Стереть пытался  все, что о тебе!
Но тщетно все! Осталось все в душе!