Маришка

Александр Воротынцев
Маришка, милая моя,
Ты просто сказочно мила,
Хочу смотреть в твои глаза,
И днем, и ночью, и всегда!

Хочу тебя я обнимать
И в губы нежно целовать,
Касаться нежно плеч твоих,
Делить все время на двоих!

Не расставаться никогда,
Ведь ты теперь моя судьба,
Меня покрепче обними,
Люблю объятия твои!!!