Осенний, мокрый разговор...

Алекс Кантер
Мерцают призрачно огни...
В них день становится короче...

На смену дням приходят ночи,
В которых  мы совсем одни...

Цветы безмолвные опали,
Упав без чувства на ковер.

И время - беспощадный вор,
В морщины спрятало детали...

Осенний, мокрый разговор
В вине утопит все печали...