Момент

Серёжичев Герман Робертович
Ты зря смеёшься! Всё не просто,
Простых вещей уж в мире нет.
Не расслабляйся, тут всё сложно,
И вряд ли ты найдёшь ответ.

По крайней мере всё не скоро
Встанет на нужные места.
Слишком широкие просторы, 
Чтоб в них не провести года.

А время, оно быстротечно,
И не заметишь как пройдёт.
Но замедляется, конечно, 
Когда его хоть кто-то ждёт.

Давай забудем все невзгоды,
Есть радость! И долой печаль.
Чего у моря ждать погоды,
И требовать от жизни рай.

Есть слово, вес оно имеет,
6 букв, лови их и держи.
М О М Е Н Т..он душу твою греет,
Им очень сильно дорожи.