Ты мне нужен, как солнышко маю

Снежанна Романенкова
Ты мне нужен, как солнышко маю,
Как траве ранним утром роса.
Без тебя очень сильно скучаю,
Как-то пасмурно смотрят глаза.

Все вокруг потускневшего цвета,
Даже листьев кленовых каскад.
Не в багряный одета планета,
А в коричнево-серый закат.

Не смеются дождем мелким лужи,
Ветер жалобно воет в окно.

Ты, как снег в Новый год, очень нужен,
Перестань, слышишь, быть далеко...