На уход известного актёра

Людмила Векшина
****


Бессмысленность жизни размеренность скрасит-
В поступках, привычках, подборе друзей,
А дух оптимизма  сомнение гасит,
Была ли нужда в этой жизни твоей….
Сомненью не дать в пессимизм превратиться:
Депрессия станет волчицею выть….
Сознанье витает небесною птицей,
Позволь и душе высоко воспарить….


14.08.2014г. Векшина Л.А.