Люби меня пока живу

Пак Фа
Когда умру я и скончаюсь,
Когда в холодный гроб пойду,
Тогда любить меня не надо,
Люби сейчас, пока живу.

Любви нам в жизни не хватает,
Не ценим мы ее красу,
В замен она становится коварней
И нам приходится топтать мечту.

Пока нас любят, мы не ценим,
Когда разлюбят, мы поймем,
Как не хватает нам той силы,
Которой мы любовь зовем.

Мы любим в жизни много раз,
Но много раз все безответно,
Люби меня пока живу,
Пока любовь не станет бренной.