Нас с тобою нет

Ольга Сементовская
Немного красок и воды,
Немного завтрашнего света,
Соцветье снов, чуть-чуть росы,
И чашу солнечного лета -

Всё это я с собой возьму,
Когда оставишь без ответа.
Когда звезду свою найду
На чистом покрывале снега.

А в отблеске размытых черт
Старинный вальс тебя закружит.
Смеешься? Нас с тобою нет.
Но ты мне все-таки так нужен...