Скучно

Ольга Журавлева Рыбинск
Скучно жить без драматизма,
Без эмоций и страстей.
Мне хватает оптимизма
И хороших новостей -
Только если попадает
В руки дерзкое перо,
Вновь на сцену выбегает
Растревоженный Пьеро,
И стучатся будто в двери
Грусть, тоска, дурная весть…
Но наивно было б верить
В то, что это так и есть.
Случай тут, пожалуй, странный
(и сама порою злюсь).
Может быть, от мелодрамы
Я когда-то откажусь?


30.08.2014