Свет очей моих

Флэтчер
Будь всегда со мною,
Свет очей моих,
И тебя укрою
Я от гроз лихих,
Обниму душою,
В сердце сберегу,
Нежною рукою
Отведу беду.

Ты свети, любимый,
Укажи мне Путь
И Полет красивый
Наш не позабудь.
Прогони тревоги,
Я – душа твоя,
Помоги в дороге
Не забыть себя…