Не верю

Нина Вадейша
Не верю больше я тебе.
Что было так не будет.
Всё было это как во сне.
И разум это не забудет.

Тебя, я видеть не хочу.
Ты ушёл из моей жизни.
Ты меня обидел,я молчу.
Не прощу тебя до тризне.

Можешь ты любить другую.
Мне это как то всё равно.
Ты найди себе ещё такую.
Забыть тебя мне суждено.

Я забыла про тебя давно,
К прошлому возврата нет,
И для меня уж всё равно,
Такой я дам тебе ответ.
             Н. Вадейша 30.08.2014г.