Слава Богу

Юрий Макашёв
У  нас  еще  не  выпал  снег…

Перрон  неслышно  уплывает.
В  вагоне  люди,
засыпая,
в  окне  совсем  не  замечают
ночную  гладь  полей  и  рек.

У  нас  еще  не  выпал  снег…

По  отправленью  выпью  чаю.
Семь  сообщений  получая,
отвечу  кратко  и...
скучаю.
Ну  так  устроен  человек.

В  который  раз (и  смех, и  грех)
ты, провожая  в  путь-дорогу,
мне  улыбнулась  у  порога.

На  наше  Счастье,
слава  Богу, 
пока  еще  не  выпал  снег...