Любимой маме

Кристина Гривачевская
Любимая мама,если бы ты знала
От глупых поступков ты меня удержала
Ты вместе со мною в беде не спала
Любовью своею меня берегла

Ты жизни моей положила начало
Я помню теплую руку твою
В ручонке своей я в детстве держала
Сейчас я спасибо тебе говорю

Горжусь я тобой,моя милая мама
Хочу я похожей быть на тебя
По жизни шагала ты гордо и прямо
Низкий поклон тебе от меня!