***

Джордж Гуницкий
* * *
Как будто у вас хандра. Депрессняк.
Сами не знете куда идете
Вернее никуда не хотите идти
Как было сказано в древней мантре
Короб согласия больше чем хлеб
Не съеденный рано утром ни кем
Кроме случайно бегущей собаки


28.08.2014