Моя чашка

Джордж Гуницкий
МОЯ ЧАШКА

Часов в шесть пополудни
Я потерял чашку свою
Потом вдалеке прошел дождь
У близорукой туристки из около Выборга
В неведомом Черном лесу
Сломался чугунный зонтик

Она уныло завыла
Похоже что жизнь для нее
Обнажила мрачные
Подводно неприглядные стороны
Часов через шесть с небольшим
Дождь устало заглох

Вскоре я чашку нашел

29.08.2014