Септет смерти августа

Джордж Гуницкий
СЕПТЕТ СМЕРТИ АВГУСТА

Сериалы плодились
Вблизи вдали где угодно
Множились неутомимо
Он как привычно было ему
Думал о разном другом
Комары флегматично тихо жужжали
Напоминали про смерть августа