Околотеатральное

Джордж Гуницкий
ОКОЛОТЕАТРАЛЬНОЕ

Кто-то один говорит про еду
Со вкусом но слишком много
Некто другой вроде желает
О чем-то сказать и делает вид
Что якобы гордо молчит

Третий четвертый пятый
То говорят то немотствуют
Остальные ни грамма не знают
Отчего зачем почему
И могло ли быть по другому

Иногда в небесной долине
Пролетают хрустальные птицы
Поют нездешние песни
Им нечего делать здесь
Театр давно опустел

Спектакль не состоялся
Зевает пустой партер

30.08.2014