Мы больше не видим правды

Савченко Виктория
Нас убивают словами
И ложью пронзают сердце,
Мы больше не видим правды,
Нам от нее не согреться.

Мы ждем исхода от битвы,
Гадаем, что будет дальше,
И извиниться не можем,
Ошибаемся не меньше, чем дважды.

Для нас взгляд в глаза поражение
И вместо улыбки оскалы,
Мы не может жить без движения,
Мы не можем жить без скандала.

Мы ждем встречи, чтобы больнее ранить,
Не умеем исправлять ошибки.
Поцелуй в губы это предательство,
Но на праздники все равно шлем открытки.

Мы живем, не имея цели,
И жалуемся - не понимают.
Хотим, чтобы было по-моему,
Другой исход не принимаем.

Мы в пропасть бросаем жизни
И дьяволу дарим душу.
Мы взрослые, сильные, смелые,
Но без света засыпать трушу.

С каких пор так жить стало модно?
Я прошу, выдайте сердце,
Только душу оставьте у дьявола,
В этом мире ей будет тесно.

19 февраля 2013