Свара

Владимир Римидал
 А ну вставай, чудила,
             жена меня будила.
Скорей вставай, дружок,
             ей вторил петушок.
Я петушку дам жменю
               отборного зерна,
но, что там про измену
            толдычит мне жена?
Ну был вчера у Глахи,
             со мною был Антон,
Хватили по рюмахе,
             хорош был самогон.
Потом забор чинили,
             она же ведь вдова,
Ну и литра допили,
              болит как голова.
А ты мне с адюльтером,
              одно лишь на уме.
Любовь, по мне, химера,
             пойду-ка я к куме.
Есть у неё спиртное
              в наличии всегда.
Вонючее, дрянное,
                но это не беда.
А вам измены снятся,
                особо по ночам.
Готов тебе покляться,
            что вовсе я не хам.