Семинар по йоге на Светлой поляне!

Павел Натх
Вот это туса здесь по йоге, просто класссссс.....,

В агонье бьётся тело, ааааааааааа........ экстаз,

Чуть-чуть задержичку на вдохе удлини,

И быстрой птицей за пределы улети!

Маленько счастья ты легко здесь раздобудь,

Вне чувств, ума и тела просто будь,

Блаженной радостью спонтанно наделись,

В пространстве Света прямо растворись!

Какой поток из космоса идёт,

Душа летит, и пляшет, и поёт,

по ветру времени в присутствии порхает,

Чудесным запахом от радости благоухает!

Вот это йога-экстэзи, ну просто класс!

Дарует счастье, радость и экстаз,

И наполняет экстатическим блаженством,

Свободой, Святостью, Великим Совершенством!