Смывает дождь...

Валентина Размерица
Смывает дождь твои следы.
А ветер голос твой уносит.
И этот мир, где я и ты -
Разрушит время. Нас не спросит.

Ещё хранят твоё тепло
Мои ладони, мои плечи.
Ещё поверить сложно в то,
Что это наш прощальный вечер.

Ещё дыханье губ твоих
Своими чувствую губами.
И стынет кофе на двоих,
Не понимая - что же с нами?

Но уже сложно сделать вдох,
И сердце рвётся от разлуки,
Уходит мир водой в песок,
Замёрзли плечи, стынут руки.

И стужа по губам скользнёт,
Стирая след воспоминаний.
Твой взгляд из памяти уйдёт
Слезами разочарований.

Но невозможно боль унять -
Кричит душа. Она живая.
Она ведь долго будет ждать,
Сама того не понимая.
26.10.2013г.