Я горжусь, что рождён в России

Александр Гиллих
Я горжусь, что рождён в России,

Горжусь я тем, что духом сильный.
Отрадно слышать, мощь России возрастает,
Родина крепчает, и народ мужает.
Женской красоты не занимать,
Удивляет всех величие и стать.
Словом, и в делах она красива,
Ь - лишь с такою можно быть счастливым.

Честно от души вам хочется сказать,
Талантом ценится в России мать.
От зори и до зори, гибкая лоза,

Русская душа как чистая слеза.
О женственности можно много говорить,
Женихи Российские способны женщину любить.
Достойна, не под силу иностранцам,
Ёго желанье за плечами в ранце.
Натужно будет с красотой справляться,

Выгоднее с одиночеством сражаться.

Россия, у тебя особый статус,
От всех болезней помогает градус.
Силу закалял свою в морозы,
Смелость есть и не страшны угрозы.
И я горжусь, что рождён в России
И горжусь я тем, что духом сильный!