Где связь поколений крепка

Екатерина Новомир
           * * *
Нередко   в других   узнаёшь
Причёской, улыбкой, одеждой
Всех тех, что уже не найдёшь,
Но любишь сильнее, чем прежде!
Малиновый нежный  рассвет,
Закат бирюзовый  пусть знают :
Живущие  тысячу лет
БЕССМЕРТИЕМ – жизнь называют!
Где связь поколений крепка,
Сердечки поют, замирают…
Родные , сквозь  облака
Нам жить на Земле помогают!
И ты помогать Им спеши -
Отмаливай "корни" всечасно!
Нам Отрок Святой от души
Жить в ДУХЕ велит громогласно.
Спасётся твой род навсегда
Молитвой святой Вячеслава...
Вновь вспыхнет ИИСУСА звезда
Над Православной Державой.

10.09.2014г
Смотрите на Ютюбе о пророке -
отроке Вячеславе!
О нашем времени и чудесах
грядущих! О всех нас,
живущих во спасение СВОЕГО рода!