Белым...

Тамара Романова
Белым... рисую белым
Иероглифы на стекле...
Обычно  рисуют черным,
Красным. Зачем они на окне?

А я почему-то белым
Рисую их опять и опять
Как будто  шепчут стены,
Но ничего не могу понять...

Рука сама их выводит.
Раньше их не писав.
Слышу звучание мелодий,
Шум ветра их напевал...

Белым... рисую белым
Иероглифы на стекле...
Мысли уносят меня за пределы
Мира реального ,  что в окне.


Кто движет моею рукою,
Что это значит  не пойму.
Всё перепуталось у нас с тобою,
Как в бреду тебя зову...

Белым... рисую белым
И слушаю тишину.