Философия философствующего философа...

Вог
Философия философией,
Только жизнь не замедлит свой шаг,
Хоть чуть-чуть бы добавить смысла ей,
Да бродяге, хотя бы - пятак.
Хоть чуть-чуть бы добавить нам честности,
Да еще бы немножко - любви,
И тогда, может быть, в безызвестности
Загорелись бы наши огни.
Философия философией,
Только жизнь не замедлит свой бег,
Хоть чуть-чуть бы добавить смысла ей,
Да тебе - доброты, человек...