Где теперь ты

Анатолий Нестеров
        Где теперь ты, Эрик Ким?
        След не сохранился.
        Ты всё так же первый кий
        Южно-Сахалинска?

        Как живёшь сейчас, старик?
        Мы в плену разлуки...
        Я сбежал на материк
        грызть гранит науки.

        И в студенческие дни
        выручал нас кореш мой:
        самолётом слал свои
        бандероли с корюшкой.

        Ах, студенческие дни,
        веселей нет доли.
        До сих пор вкусны они,
        с Сахалина бандероли.

        Пролетела уйма дней...
        Обретенья и потери...
        В спешке растерял друзей...
        Как живёшь, откликнись, Эрик!