Притворись моим...

Елена Бычкова Бес
Притворись моим, хоть на минуту.
Нежными губами прикоснись.
Я о большем и мечтать не буду,
Хоть на миг, что любишь, притворись.

Сделай вид, хотя бы на мгновенье,
Что безумно я тебе нужна.
Подари лишь каплю вдохновенья,
Чтобы без тебя дышать смогла.

Чтобы, просыпаясь среди ночи,
Не душил бушующий приток.
Мне бы, хоть немного кислорода...
Подари всего один глоток.

И тогда, наполненная силой,
Я взойду на самый Эверест,
К недоступным ранее вершинам,
Позади оставив тяжкий крест.