Отпускаю...

Елена Бычкова Бес
Я желаю тебе счастья, без сарказма.
Ты не думай, не держу я зла.
Что когда-то было между нами,
Отгорело в сумерках дотла.

Мы с тобой ни в чём не виноваты.
Значит, предначертано судьбой
Каждому идти своей дорогой,
Пусть и слишком дорогой ценой.

Я любовь тебе желаю встретить,
Чистую, взаимную любовь.
От которой сердце вновь задышит,
Ту, что в венах взбудоражит кровь.

Ты храни её, не дай угаснуть.
Береги, как нам не удалось,
Чтобы в будущем тебе, как прежде,
Сожалеть о прошлом не пришлось.

Что ж, на этом я с тобой прощаюсь.
За обиды глупые, прости.
Светлого пути тебе желаю.
Отпускаю... Бог тебя храни!