Уже не собираю...

Александр Разбойников
Я понял: ну, сколько можно испытывать терпение моих любимых и прекрасных подруг по - Форуму любителей и любительниц изячной (извиняюсь изящной!) словесности, а потому, начинаю новый проект (при имеющихся трёх, незавершённых, ...ай-яй-яй... разбойник!)...


«Жилетка», или...
Уже не собираю...


Собрать хотел я Юль и Стэлл,
себе я этим... надоел:
их нету здесь, ну нету, ...нету.
Уйду, отсель. Пойду по свету...

Я много песен перепел,
потом сказал: ну всё - предел,
стихи писать... уже не нужно...
Послали все меня... и дружно!

Страдал я так, что похудел,
звонит приятель: - Ты сдурел...
Иди-ка вон, из Интернета, -
глянь, feminа ...и как одета!

Ведь ты их ...закадрить умел,
что ж стал несмел и мягкотел?
Артиллеристы не сдаются!..
...откуда рохли-то, берутся?..

А ну, красоток, на... прицел, -
поэт... всегда... половозрел!
И не потей, друган, натужно,
скажи скорей, какую нужно?..

Меня, «советчик» ...приодел
...и робость я ...преодолел.
Тогда повёл меня, дружище, -
на Party... (или «толковище»):

- Тебе я Виту... присмотрел...
скажи: что ты разбогател, -
наследство капнуло, из штата
Айдахо, ...дяди мецената...

От гнева... я рассвирипел:
- Ну, Славка, трёпом надоел...
Без мазы я, ...кладу на сейшен, -
метро ближайшее - what station?

Мой дядька... в шахте поседел!
Дружок, без слов остолбенел...
потом нашёлся сразу как-то:
- Давай, Олежка... без теракта.

Тебя, по дружбе, ...пожалел,
чтоб от стихов не облысел, -
шепни: понравилась она ли?..
Или... вон та, в накидке-шали...


(продолжение, точно! следует)