Владимирова Русь

Анна Рычкова
Измучена, изорвана войною на клочки,
Предателями взорвана. И люди на куски...
Фашистам непокорная сказала "не сдаюсь!"
Сожжённая, свободная Владимирова Русь.

На показуху молятся, не веруя в Христа,
От кресла президентского до кроличья хвоста.
Невинной кровью сытые, встают вояки в строй,
И пришлые "священники", что дружат с сатаной.

Народ свой истребившие, родные палачи,
Гореть вам в скором времени в полыменной печи.

август 2014г.