Мне песен о любви не петь

Тамара Лисицкая Андреева
Мне песен о любви не петь
(И раньше-то не часто пела),
Весна капелью отзвенела,
И лето вдруг сошло на нет.

И птичьих не слыхать рулад,
И холодать ночами стало...
Когда я чувства растеряла?
Кто погасил наивный взгляд?

Осенний сад ещё цветёт,
Но дни торопятся к закату.
Кому-то больше повезёт -
Я радуюсь за вас, ребята.

Лучи последние ловлю,
Не всё сбылось ,о чём мечтала...
Но, если жизнь взахлёб люблю,
Скажите, разве это мало?