Он слыл немного чудаком

Андрей Волоцкой
Он был не то чтоб дурачок
А слыл немного чудаком
Ему и в мыслях невдомёк
Что кто-то думал ни как он

Что вся Земля одна картина
Которой нужно любоваться
И на душе нельзя без мира
А за любовь не нужно драться

И если скажут это правда
А если радость то поют
И все войска лишь для парада
А если выстрел то салют

И если туча то с осадком
А светит солнце дай жарУ
А коль любовь то без остатка
И без вопросов почему!!!!
2014г.