Нарядная Осень

Людмила Несан 2
Нарядилась осень бродит под окном,
Как фея в листьях вышла на помост.
Мои мечты, любимый, о тебе одном,
И ты пришел ко мне с букетом роз.

Ветер осенний куда то пропал,
Вскружив в парке листву золотую.
Тихо шепнешь:"Как долго искал
Тебя одну - мою родную!"

Ночью сентябрь непогодой  шалит,
Примеряя нарядное осени платье...
Минутным теплом невзначай одарит,
То пошлет вдруг с дождей ненастье.

Все короче становятся чудо деньки,
Осень рисует увядания картинки...
Звезды горят как ночные угольки,
Листья танцуют под звуки пластинки.

Страстный танец голову вскружил,
Натанцевалась  матушка природа.
Счастливую надежду ты мне подарил,
Уметь любить в любое время года!

Нарядилась осень бродит под окном,
Кружевная шаль из серых паутинок.
Любовным наполняя нас теплом...
Под осеннюю мелодию с грустинок!

30.08.2013 год. г.ВИТЕБСК
АВТОР: Несан Л.А.