Тюльпаны в оранжерее

Александр Николаев 8
Ты знаешь, года полетели быстрее.
Ускорилась гонка небесных светил.
Мы были тюльпанами в оранжерее,
Незримый садовник за нами следил.

Теперь же как взрослые вольные птицы,
Покинув обитель родительских гнёзд,
Мы сотрём неугодные сердцу границы
И будем ведомы сиянием звёзд.

И всё, чего мы опасались с тобою,
Забыто и стёрто, как старая пыль.
А сказкам, что все называли судьбою
На смену приходит желанная быль.

Ты знаешь, сердца застучали быстрее.
И в ритме биения наших сердец,
Пульсирует мысль, слышна всё острее:

"Ведь вот оно, счастье...
Нашлось, наконец".