Положительный герой

Александр Николаев 8
Можно Вас на пару слов?
А если быть точнее - строчек.
Я больше не пишу стихов,
У меня ужасный почерк.

Мои сюжеты слабо вяжутся.
Я положительный герой,
Но мне довольно часто кажется,
Что я борюсь с самим собой.