Отрывок...

Даниэль Светлозарный
Не надо души омрачать у окон,
Смотрящих в небо,и уводящих вдаль.
Не стоит ничего руками трогать,
Тем более-печаль.

Оставь удар меча-печать уведшу призрака,
Что совращал не раз тебя,толкая в пропасти.
Давай чувства воле,хотя бы изредка,
Но это начало иной уже повести...

Не поддавайся страху,или прочей гадости,
Веди себя вперёд,не подчиняясь ничему...
Толикой лишь случайной радости
Останется постольку поскольку посему.