Капля

Майя Ян
Мы капля в этом бренном мире,
Что может капля? Ничего!
Всех утолить она не в силах,
Лишь вместе МЫ сильней всего!

Душа, слетая каплей с неба,
Прольётся тысячей дождинок.
Роса на утренней заре,
Как сотни маленьких слезинок.

Мы вместе - ОКЕАН могучий,
Пространство необъятных вод!
И сила капли там живучей,
И красивее небосвод!

Цикличность времени различна,
Кому-то день, кому-то час,
Кому-то, может быть, и вечность.
Всё дело непременно в нас.

Мы - капля в этом бренном мире,
А дальше - просто ТИШИНА.
И испарившись, вдруг, под СОЛНЦЕМ,
Нам капля больше не видна...