Лабиринт

Даниэль Светлозарный
И я решил карабкаться на свет из тени,
Во тьме мне надоело прятаться извечно.
Под шёпот трепетных знамений
Задумалось моё сердечко;
А очи попросили света,
Но видно крепко я сокрыт во тьме,
Раз выхода на свет мне нету,
И все дороги здесь не те...
Блуждаешь взад-вперёд,стартуешь-
Даже не виден солнечный просвет.
С тенями двигаясь-танцуешь,
Но однозначно-хода нет!..
Что ж делать,я так обессилю,
Истлею плотью в тупике.
И продвигаясь ни одну уж милю,
Безумный крик лишь слышу в темноте.
Господь,пошли мне хоть подсказку,
Чтоб выйти мне"без косяков"...
Но,до сих пор,лишь призрачною пляской
Я занимаюсь.В лабиринте нет ходов!