Мир, Богом созданные прекрасен

Лида Бондаренко
Мир, Богом созданные прекрасен,
Лишь обернись, взгляни вокруг!
Как свод небесный светел, чист и ясен,
Как разнотравием благоухает луг...


В былинке каждой вижу трепет,
Творенье славит своего Творца!
Листвы зеленой, нежной дивен шелест,
Кругом такая красота...


Я слышу пенье птиц...
Ручья журчанье,
Вдыхаю свежий аромат хвои...
Вокруг меня цветов благоуханье.


Ты в этой жизни каждый миг цени!