Про Еву Гарну

Николай Денисенко
      Про поэтессу
       Еву Гарну

    Е-ва Гарна-поэтесса
    В-жизни пани и принцесса!
    А-нгел неба, лучик света,
    Г-рааль сердец в словах поэта.
    А-кации яркой первоцвет,
    Р-оза весенняя твой цвет!
    Н-есёшь в сердца любовь и негу
    А-леньким цветком весны до снега!
    4739. 29.08.2014г.
    Николай Денисенко.

       Про Еву Гарну

    Поэзия стихов чиста...,
    От души искренняя, откровенна.
    Темы открыты с чистого листа,
    Талантливы и сокровенны!
    Любовь и грусть ваших очей,
    Как пламя огненных свечей.
    На части рвёт ночную грусть
    И очаровывает Русь!
    Печаль твоя, как паутинка.
    Как тень берёз в осенней дымке.
    В ней одиночество шагов
    С памятью юности цветов!
    Красива, образна и откровенна.
    О грешных мыслях искрення и
                современна.
    Слово твоё ласкает уши,
    Несёт любовь в истерзанные души!
    3740. 30.08.2014г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Посвящение Еве:

    Фотоэтюд: Ева Гарна-личный альбом потессы