Figure

Тоширо Кидзоку
Обрывки мыслей на бумаге,
Пред нами пропасти, преграды,
Концы всех троп запутаны в дожде.

Бросая жизнь на полпути,
Манящий образ впереди
Зовет меня с собой идти.

И становясь на все четыре,
Гонимый ветром в путь-дорогу,
Сметая все на нём тревоги,
Чрез пыль, слепящую глаза,
Бегу вперед, нет тормоза...

22/11/2010